Обложки

Тебе, мой самый верный друг
Я посвящаю эти строки.
Ты знаешь, не всегда в полет
Я отправляюсь, что есть мочи.

Есть взлеты, и паденья есть,
И есть ухмылые подножки..
Не будем, друг, о грустном, нет.
Ведь в жизни есть свои обложки.


Рецензии