Золотая молодёжь
Это дети высокопоставленных
Чиновников, что ожидает их в конце
Пути, в конце пути многие из них
Окажутся на помойке жизни.
Кто жизнь прожил, тот знает
Это всё не понаслышке.
Тусовки, походы их по ресторанам
В короткий срок к земле их пригибает,
Меняя внутренний их мир, а также внешний.
Свидетельство о публикации №124051804194