Пламя любви

Двое на земле дарят, что есть сил,
Счастье и любовь, чем их Бог ссудил.
Говорит чутьё, может естество:
«Я люблю её», «Ну, а я — его»!

Мир теплом искрит, даже в холода,
Всё, что было вдруг — стало навсегда.
Двое ждут весну и она придёт,
Зазвенит капель и растает лёд!

Их сердца горят пламенем любви,
Звезды стали в ряд, ну, а рядом — мы.
Больше ни души и понятно всё:
«Я люблю его», «Ну, а я — её»!

Татьяна Юлова 18.05.2024 г.


Рецензии