Частушки -2

Ах, зачем ты повстречалась,
Ну зачем я позвонил?..
Три рубля в штанах осталось,
Кто-то  карту  обнулил!!
      * * *

Кольца к свадьбе прикупили:
По цене - я даже взмок!
Одно в ноздри "приживила",
А другое на пупок!!
       * * *

Милка, чё, да милка, чё,
Чё ты прицепилася?
Неужели хошь ещё,-
Восемь раз женилася!!
       * * *

Не ходите замуж дочки,-
Все они сейчас козлы!-
Пиво пить, да дрыхнуть ночью,
А в любови - никуды!!


Рецензии