Два пламени

Два пламени, две жизни, две судьбы,
Сегодня многое становится понятно,
Где есть любовь, нет больше жажды тьмы,
Здесь говорит вселенная нам внятно.

Два искренних и чистых огонька,
Они друг другу эстафета счастья,
Они весна и воплощения пора,
Пусть им широкие долины снятся.

Две звёздочки, идущие к себе,
Они ведь просто рядом в тьме мерцают,
Так хочется смотреть на них во мгле,
И радоваться, в силе света тая.

Два пламени, огромные столпы,
Опоры друг для друга, вспышки лета,
И там, где не хватает нам мечты,
Они несут свою игривость свету.

Две силы есть всегда в твоей судьбе,
Прислушайся, они стучат в сердечке,
Два пламени, горящие в тебе,
Твои родные вера и надежда.


Рецензии