СОВА

 
Нарисовать  однажды мне пришлось сову в лесу.

Но живописи нет следов, увидите с холста  -

Из редких способ «рисовать»:  с журналов «полосу»

Взять иллюстраций, разместить кусочками  листа...


Бесстрастна, холодна на вид, нахохлилась  сова.

Понравилось  не  только мне, -  на выставку в музей

Отправилась картина. Труд
                обычен,  но  нова

СамАя техника (не кисть!) для практики моей.


Рецензии