Частушки -1

Моя милка  ПРИдремала,
Ну и я с ней ПРИкорнул!..
Оказалось, "ПРИ" нам мало:
Милка дрыхнет, я уснул!
      * * *

На свиданье собирался:
Туфли чистил, плешь помыл...
Видно переволновался,-
Челюсть вставить позабыл!
       * * *

Отключили отопленье,-
Стали ТЭЦ хохлам бомбить!
Сколько же вооруженье
Будут рельсами возить?!
      * * *

"Тигры", "Абрамсы", "Пантеры"
Расплодились там и тут.
Век недолог изуверов -
Всех на выставку свезут!


Рецензии