Три Двустишья - Игра Слов. Щутка

     Ты - Непалка , Я - Непалец ,
     Ты - Не Палка , Я - Не Палец.
    _______________________________
 
     Мне Участковый машет Сводкою :
     Опять вчера задержан с Водкою.
   __________________________________

      А Она - Ему ласково , шёпотом :
     Осторожнее - Жопа там , Жопа там .


Рецензии