2024 год стих на юбилей

Вы Королева!  И достоинств Ваших всех не перечесть!
Талантлива, умна, красива - просто загляденье!
Звучат сегодня комплементы, только, в Вашу честь!
В Ваш светлый праздник  принимайте поздравления!

От всей души Вас с Юбилеем поздравляем!
Судьба пусть будет  благосклонна и щедра!
Здоровья крепкого Уральского желаем!
Гармонии в душе, любви, уюта и тепла!

Во всех делах успехов, сил и вдохновения!
Задорной быть, веселой, энергичной, молодой,
Всегда  в приподнятом, отличном  настроении!
Энтузиазм неограниченный, горячий, боевой!

Дорога жизни пусть ведет к мечтам заветным,
Открытий новых интересных, достижения высот,               
Пусть будет больше путешествий кругосветных,
Идеи, планы воплощать и двигаться вперед.

Желаем верных, преданных  друзей и честных,
Чтоб выслушать могли  помочь  и поддержать,
Почет и уважение от сыновей прелестных,
Чтобы в любой момент могла надеяться и доверять.

Пусть дарит жизнь всегда приятные сюрпризы!
Эмоций ярких, мира, позитива и добра!
Пусть исполняются все Ваши дамские капризы!
И ярко освещает путь счастливая Звезда!


Рецензии