Как Май красив своим цветением...

Как Май красив своим цветением,

Зеленью яркою красив!

Приходит радость вдохновения,

Когда звучит майский мотив

В Природе, в сердце...
               
                Утром тоже,

И несомненно среди дня

Мы восхищаться Маем можем,

И это радует меня!

18.05.2024.


Рецензии