Девочка пела... Посвящается Эден Голан

Одна против всех... ей было не просто!
И  этот поступок больше, чем смелый!
В глазах у неё, вся скорбь Холокоста!
Толпа бесновалась... а девочка пела!
Кипела от ярости Евро помойка,
Пропалестинский сходнях оголтелый,
Она же держалась с улыбкою, стойко...
Девочка в платье , разорванно- белом!
Жюри на неё с презреньем смотрело...
"Откуда взялась сионисткая морда?"
Толпа бесновалась... а девочка  пела,
Страну представляла свою она гордо!
Она, как Юдифь за народ свой стояла...
Девочка в платье разорованно- белом!
Бездарное стадо ей баллы срезало
За то, что в разы их талантливей пела!
Она как страна истекала вся кровью!
Как будто бинты впивались ей в тело,
Страна ей в ответ- отвечала любовью!
Толпа бесновалась... а девочка пела!
А песня её ураганом сносила!
Словно цунами весь мир облетела!
Откуда у девочки взрослая сила?!
Толпа бесновалась... а девочка пела!


Рецензии