Моя медитация
Под гнетом печалей,
Умолкну,
А чувства доверю роялю.
И звуком размашистым
Справимся с гневом,
По белым, по черным
Побегаем смело.
Хроматизмы, тритоны
И все диссонансы
Расщепляют невзгоды
И выводят из транса.
Кровь пульсирует,
Сердце стучит - я живая,
В фа-миноре ненужное все
Растворяя.
Ритм сменяется,
Мягко и плавно танцуем,
Улыбаюсь,
Воздушные шлю поцелуи.
Ускоряюсь,
На crescendo дошли до оваций...
Воплощаются чувства мои
В интонации...
Наконец тишина.
Неподвижные руки.
Поддержали меня
Эти чудные звуки.
В них опора, отдушина,
Искры, идеи.
С ними я и мудрей и сильнее.
18.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124051804062