Черты любви
Узнаю только под финал…
Я в тонких гранях вижу Бога,
Он мне благословенье дал…
В набухших почках и в цветеньи,
В блестящем бархате ночи,
И в озаренья обретеньи,
В той ноте, что для нас звучит,
В оттенках сказанного слова
И в переливах соловья…
И в звонком стуке сердца снова
Любви черты увижу я…
Свидетельство о публикации №124051804059
Жить и любить- основа бытия
и жизни!
Счастья, удачи, радости!!!
Валентина Михайловна Преображенс 19.05.2024 17:54 Заявить о нарушении