А Народ?
Му кричит, когда Король попросит.
Самогон уже давно не носит
Тот старик. Наверно инвалид.
И не скачет
Рыцарь на Коне.
Сон хороший,..
чтоб пригнать
Ко мне...
Время?
Время будет Веселей.
Ну тогда
По чарочке налей!
Свидетельство о публикации №124051804051