Повешу на гвоздик

Повешу на гвоздик
Мечту и удачу
Здоровье
И мысли
Что будет иначе
Что это пройдет
Все богаче мы станем
И с сумки на гвоздике
Снова достанем
Рассветы,закаты
Смех звонкий и частый
Большую удачу
Великое счастье
Пока же
Чтоб сумка с дарами
Созрела
Повешу на гвоздик
Любимое дело
Вкус жизни
И радость
Ко времени только
Повешу на гвоздик
Кто знает?
На сколько?


Рецензии