Май 2024

Маленькие, беленькие пенки-
Облака на небе голубом.
И зелёные на луке стрелки.
Солнце согревает нас лучом.
       У друзей грохочет вновь музЫка.
       Очень грОмка, убивает всех.
       Разрослась у тропки ежевика.
       Одуванчик лезет без помех.
Вот сорока пёстрая резвится.
Над дорогой, яблоней летит.
Бате вновь в дому его не спится.
Шмель мохнатый на цветке жужжит.
       Мухи в доме- только единицы.
       Трясогузка нА поле торчит.
       У колонки парни и девИцы.
       И собака гавкает, рычит.
А черешни белым расцветают.
И погода нынче хороша.
Гладиолусы ростками вылезают...
Пауки не стоят и гроша...

            18.05.2024г.
 


Рецензии