Беду кто отведёт

Когда беды отступают,
То, наверно, в небесах,
Кто –то, нам добра желает,
Молит бога там за нас…

Кто же этот наш спаситель,
И беду кто отведет…
Это ангел наш, хранитель,
В душах близких он живет…


Рецензии