Белая ночь. 2095

В мире ночном, всё ж настоящем,
Виден масштаб удивительных таинств.
Много всего в превосходстве чудесном,
Из объективных светлых размеров.
Где в широте Северных далей,
Расположилось спящее царство,
Из красоты, довольных видений,
Всей территории благословенной.

Всё получилось, очень изящным,
Словно в искусстве творчества данного.
Где безусловно, в просторе широком,
Решение стало самым достойным.
Всё состоит из небес высочайших,
В светлом пространстве сказочной части.
Время в пути безразмерного счастья,
Из направлений выбрало главные.

                18.05.24


Рецензии