Ночная Служба

Кто в Храм приехал в поздний час,
Ту Службу точно не забудет.
Ведь, сам Христос был среди нас,
Он был и есть, и вечно будет.

Всем силам зла в противовес,
Христос Воскрес в сердцах пылало.
Христос Воистину Воскрес!
Как гром с небес, в ответ звучало.


Рецензии