Белым облаком мой сад
Окружен порой весенней,
И над ним с утра летят
Лепестковые метели.
Вишни распушились в ряд,
Яблони - в платочках белых
Снежной скромностью манят,
Зря девчонки говорят:
Выбирают самых смелых.
Устоять бы я и рад,
Не в моих, однако, силах,
Улыбаюсь невпопад
Встречным всем девчонкам милым.
Кружевной цветущий сад,
Лепестки в ладонь слагая,
Нежной кисеёй объят,
Деревца в фате стоят,
Как невесты мая.
18.05.2024 г.
На конкурс
Салон Вдохновения ММ
http://stihi.ru/2024/05/09/30
Иллюстрация: картина Наталии Шишковой
"Яблони в цвету", масло/холст, 60х80см., 2016.
Свидетельство о публикации №124051803994
Шик Арина 29.05.2024 00:25 Заявить о нарушении
Мне радостно, что стихи пришлись по душе))
С теплом
Лариса
Лариса Чупрова 29.05.2024 00:44 Заявить о нарушении