36

Эта весна тридцать шестая
Моя любимая пора.
И я уже совсем другая,
Не та которая вчера.

И жизнь имеет новый смысл,
И пройдены все рубежи.
И ты как будто не зависим
От тех, кто были визави.

Боишься и сразу отрицаешь,
Ну что теперь переживать.
Берешь от жизни все,
Ты знаешь, надо максимально брать.

Красивый и чуть-чуть небрежный,
Твой идеальный каждый день.
Мечты сбываются конечно,
Если нам мечтать не лень.


Рецензии