Моей несостоявшейся подруге А. С

Моей несостоявшейся подруге А. С.

Знаешь, дорогая…
Ненавижу женщин из разряда –
Прелесть же, какая идиотка!
В голове, которых, лишь наряды,
А в стакане вместо сока – водка.
Ненавижу тех, кто принцев ждут.
И при этом «все мужики – козлы»!
Тех, кто в душу запросто плюют,
Ну,  а после… невинное: «Прости!»…
Ненавижу так же тех, кто ноет.
Которые «худеют» с булкою в руке.
И конечно же, у мужа за спиною,
Ждёт любви в онлайн-письме…
Тебя напрасно назвала подругой.
Жаль, слова обратно не вернёшь.
Оставайся, и давай, реви белугой.
Меня ведь всё равно ты не поймёшь.
Всему на этом свете есть предел.
Вот и мы с тобой достигли точки.
Твои сомнения во мне, как растрел,
Но одно, поверь, я знаю точно:
Дружба для меня – нечто святое.
Я не предаю друзей. Меня предавали.
***
Может, когда-нибудь, дверь снова открою,
Но… вот… дружить с тобой… буду едва ли...


Рецензии