Концертмейстер
Я в чёрном костюме с белой манишкой
Веду выступление братьев котов,
Собак, соловьёв, белок и сов.
Концерты у нас проходят с аншлагом,
Ведь я (по секрету скажу) являюсь и магом,
А значит живёт на концертах добро.
Вчера, например, в зал снег занесло,
Лепили все дружно снеговиков,
Катались с горы, и счастье без слов
Летело над залом, летело наружу,
Салют вызывая - не холод и стужу.
Я - концертмейстер, зовут меня Мишка,
Я вновь перед вами в белой манишке.
Свидетельство о публикации №124051803975