Я прочитал 100 книг по языкам программирования

Я прочитал 100 книг по языкам программирования,но это не принесло существенного результата,поэтому я решил сменить специфику работы и переключился на просмотр видеокурсов.Что это даст будет скоро известно.


Рецензии