ОМД

Ну, здрастик Настик
Такие страсти
Что рвёт на части
Уныние  на фиг
На небе трафик
И четкий график
Определён
Всё очень строго
У каждой тучки
Своя дорога
У этой штучки
Зависла прога 
Их легион
Не парься Настик
Мы окна настежь
Здесь задохнуться
Не мудрено
Садись на пуфик
И мне не пофиг
Твоя усталость
Моё вино
Горчит и парит
И очень спарит
Всегда печалит
Нет не кино
Документалка
В кино не жалко
А в жизни жалко
Вот жизни дно
Но оттолкнёмся
Но мы вернёмся
Не навернёмся
Не суждено
Стиль деструктивен
Стих дефективен
Здесь все продумано
Учтено
Он и активен
И неактивен
Он с нами вместе
И заодно


Рецензии