Выбор

Не хочу выбирать, да вижу в свете благодать,
Люди толпой как на камень усесться хотят,
Я устал, я устал, я устал без преград,
Своё место я хочу занять,
Стая злобная мне вновь мешает стремглав,
Я устал, я устал, я устал рушить барьеры,
Но в конце концов, мой кулак мчится верно,
Словно палец в кольцо, впишу смело строчки я,
И пусть мне помешать не смогут теперь, друзья.


Рецензии