Как мне жаль...

Спешишь уйти в неизвестность...
Ты устал от ненужной лжи...
Теперь твоё время - бесконечность,
А в нём нет места любви...

В сторону отводишь взгляд;
В нём снова неугасимая тоска...
И снова твой чёрный наряд
С болью бросается мне в глаза...

Как мне жаль, что ты вот так уходишь;
Но слова, ни улыбки, ни ласки...
Как мне жаль, что всё кончается вроде,
А может, это начало для сказки?

Спешишь уйти в неизвестность...
Я же сейчас тебя провожаю...
Как мне жаль, минута - вечность,
Но и она уже истекает....   
 


Рецензии