Женщина

Она не мечет бисер перед свиньями,
От невнимания в истериках не бьётся,
Не ходит по пятам, порхая крыльями,
Она же не павлином, Женщиной зовётся.

Не просит ночь одну хотя бы подарить,
Все самоцветы глаз не раздаёт так просто,
Не будет слепо верить в чудо и любить,
Когда мужчина обращается с ней чёрство.


Рецензии