Выдайте мне ее!

Выдайте мне ее,
Прилечу иначе на ракете.
С ума посходили в самом деле,
Место нахождения неизвестно!

Выдайте, мне надо поговорить,
Она меня неправильно поняла,
Очумели что-ли? Я не знаю, где она!
Знаете, не хотите помогать!

Кто, спрашиваю, звонил?
Поклонник твой очередной,
Угрожает какой-то ракетой.
Он не станет, он полюбил...


Рецензии