Путин живёт...
Должны быть нищие и голодные.
Бог наказал его.Неправедно живёт.
Поэтому и ушла жена.
Кесарю-кесарево,Божие-Богу.
Мир-кесарь,построение мира,грех,мир грешен,и человек грешен.
О молиться,отстрадать и уйти.
Праведные Божьи люди.
Люди,думающие о прибыли,богатые,сытые,безбожники,заболевают и умирают.
Не стройте мир,мир грешен,и человек в нем грешен.
Живите Богом,голодом.
Сытые не поймут,у них мозги заплыли жиром,им не нужен не Бог,ни мир.
Сытые живут материализмом,смертью.
Голодные нищие живут Богом,Аллахом.
Поголодайте.Спокойнее станете.
Мир во грехе.Не живите миром,сытостью,материализмом.
Живите Богом,духом,голодом.Тогда спасаетесь.а так мир придет к смерти.Проще-лучше.Так мир придет к войне,к атомной бомбе.Надо жить божеским миром,голодать.Тогда и мысли придут о созидании,оБожеском мире.
Сытые меня не услышат.У них мозги заплыли жиром.
Дело не в питании,еде,а отказ от мира,материального.Тогда наступит Божеский мир.А сытые думают о насыщении,приобретении себя.Сытые командуют,берут из мира,голодные дают миру Божеский мир.Сытые привели к атомной бомбе.Вот и все западничество,прогресс.Проще-лучше.Ведет к смерти.Надо задерживаться.
Некоторые считают,голод,смерть.Не верят в Бога.
Господь не даст умереть.
Сытые,у кого мозги заплыли жиром,не верят в Бога,думают голод,смерть.Сила сильнейшего.
Сила,ещё большая сила
Истина-Бог(любовь)
Сила-Бог( любовь)
Сила в слабости.
Не материализмом стоит мир,хоть и живёт.
Богом,духом,голодом,нищетой
Если каждый будет жить так,смерти,войн,пожирания не будет.
Свидетельство о публикации №124051803908