Если врач методы изобретет...

Где же найдутся такие ключи,
Чтобы справлялись быстрее врачи,
И если нужен какой-то укол,
То пациент с койки встал, как расцвел.

Если врач методы изобретет,
Будет в почете - ему весь почет,
Но и препятствия в том непросты,
Взяв высоту - сам достиг высоты.

29.04.2024 г.
Стихотворение - буриме на данные для конкурса последние слова в катренах/5 место.


Рецензии