Белая ночь. 2093
На атмосфере Северных далей.
Где магистраль проложена в сводах,
Через пространства хороших просторов.
Где на пути странствий безмерных,
Дивно сияет, свет безконечный.
Множатся свойства прекрасных высот,
В чудном названии - Белая ночь.
Это дано, видеть такое,
Где обустроены все горизонты,
В лучших традициях неповторимых,
С целью прекрасной, красивого вида.
Всё ж понимая, значимость края,
В чутких объятиях сказочных таинств,
Из наилучших свойств повседневных,
Что разместились здесь по соседству.
18.05.24
Свидетельство о публикации №124051800386