Значит, она пришла... Автор художник Борис Лесняк

Если хочется спать, но уснуть невозможно,
А весёлая музыка громче звучит…
Прикоснитесь губами к губам осторожно,
Беспокойное сердце тревожно стучит,
Взгляд счастливый о нежной любви говорит.


Рецензии