Квартира

В маленькой квартире,
36 квадратов
Мы живем собакой,
Мы друг другу рады.

Дом у нас отличный,
Тихий и спокойный.
Каждый вечер с псом мы
на прогулки ходим.

Нам никто не нужен,
Мы вдвоем и все.
Коротаем время
Жизненных часов.


Рецензии