Дневник стихов
Давно забыты прошлые обиды,
Я спрятал их в разрушенный чулан
Копьё войны под пальмами зарыто,
Дорогу к ним забыл, таков мой план.
Людей прощаю, отпуская.
Желаю на прощанье не болеть.
Не суждено, видать судьба такая.
Не сбылось, значит это есть и цель.
Учить дышать, смотреть в ночное небо.
Поверьте это тяжкий, никому не нужный труд,
Для тех, кто смотрит вниз, это лишь бремя.
Потраченное безвозвратно время.
Не обольщайтесь не оценят, не поймут.
Я не ханжа, уж точно не святоша.
Да и другим не верю я давно.
От лжи и лицемерия, так тошно,
Не надо унижать людей своим добром.
У каждого дающего свои мерила,
У каждого идущего свой путь,
Свидетели невзгод, засохшие чернила,
Дневник стихов, судьбу не обмануть.
© aristocraft
#aristokraft [Andrey Kraft]
#aristopoetry [Minute of Poetry]
Свидетельство о публикации №124051803849