Все мужчины хороши

Все мужчины хороши, выбирай на вкус!
Кто под кайфом анаши, кто злодей, кто трус.
Только время не теряй, разберут их всех.
Рыбок, Пташек, даже Зай для своих утех.

Стало мало мужичков, склонных стать борцом,
К брачным узам быть готов, а затем отцом.
Ты сама его потом переделай вмиг,
Гвоздь забил чтоб молотком, чтобы был мужик.

Похвали, когда забьёт в доме первый гвоздь.
Не ругай, когда придёт под "шафе" твой гость.
Не перечь ему во всём, другом будь в делах.
Будет в доме мир твоём - не сердись во злах.

Если скажет что - смолчи, мир свой не тревожь.
Счастья у него ключи, ты не слушай ложь
Тех, кто счастье растерял, в выборе мужчин.
Верь тому, что он сказал, никаких причин
Не должно вас разделять, кто б ни говорил.
Счастье нужно сохранять, не жалея сил.


Рецензии