***

Мне говорили разные слова,
О гениях великих и престиже,
А я чертил простые письмена,
Не думая кто выше, а кто ниже.

Я ожидаю с неба яркий свет,
Вот выйдет солнце из за серой тучи.
И мне подарит радостный привет,
Мне по душе желанный солнца лучик.

Земля и солнце-радости венец,
Поток весны в природе замечая,
Ту красоту, что подарил творец,
В краю степей великого Алтая!


Рецензии