С добрым утром

Плесни мне в чашку вдохновенья,
Чтоб я проснулась наконец-то,
Вдохнув счастливые мгновенья,
Напоминающие детство.

Я ощущаю этот запах
С оттенком солнечной ванили,
Как ветерок на мягких лапах,
Как перезвон трамвайных линий.

Забывшись, жмурюсь, словно кошка,
В лучах рассветных замирая,
Не в силах слёз сдержать, матрёшка,
От счастья глупая, смешная.


Рецензии