Ты появилася во сне

Ты появилася во сне,
Смеялась весело, задорно
Мы любовалися луной
Считали падающие звёзды
Тогда я думать был готов,
Что я найду тебя
Хоть где ты
И я просил любви богов,
Чтоб помогали они в этом
Горели звезды в вышине
Луна блистала в небе тёмном
Я полюбил тебя во сне
Я это знаю
Это помню…
Твои глаза…
Твои слова…
И тихий смех…
Твой поцелуй на утреннем рассвете
Ты мне сказала будешь мой
И я сказал, что будешь ты моею
 


Рецензии