Мираж женщины

Хочу дотронуться рукой
Я до твоих невзгод.
Терять рассудок и покой
И ждать из года в год.

Хочу испить твою тоску,
Растеребить печаль.
К тебе сбежать бы по песку,
Да ты уходишь в даль...

За поворот, за горизонт,
За суетливость дней.
Возьму с собою старый зонт,
Приеду - так верней!

Ведь ты ни робок, ни герой,
И ни кумир подруг.
Хочу, чтоб был ты только мой!
И навсегда, не вдруг.

И каждый день твой слышать смех,
Рыдать, как во хмелю,
И на виду с тобой у всех
Шептать:"ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии