За полмига до...

Ты покинул гнездо
За полмига до...
До того, как упасть
В чью-то пасть
И пропасть...

Вот такой поворот.
Был ещё желторот,
Не умел выбирать,
Умирать
Или ать...

Неразумный скворец,
Ни гордец, ни жилец,
Ты учился летать,
Всем под стать,
Темп задать...

Ты покинул гнездо
За полмига до...


Рецензии