Белая ночь. 2094

Время в своём поведении солнечном,
Тихо идёт по загадочной области.
В мире из света, такие примеры,
Что могут быть, в пределах Вселенной.
Где в ширине интересной возможности,
Свет разошёлся в разные стороны,
Всё освещая в потоках волшебных,
И на вершинах, и - на планете.

Так обустроены дали прекрасные,
Мира ночного - в Северном Крае.
Где на пути свободная зона,
Для освещения всей территории.
Белая ночь в раскошном наряде,
Из объективных дивных понятий,
Что, это так - так и дозволено,
Быть в волшебстве очень хорошем.

                18.05.24


Рецензии