Утро

Желанья собраны в букет,
Чаруя запахом и цветом,
А взгляд блуждает вдалеке,
Внимая всполохам рассвета.

На ветках дремлет тишина,
В тени деревьев спит прохлада,
И лишь капель едва слышна,
Дождя прошедшего над садом.

В низинке стелется туман,
И время замерло на вдохе.
Я детство спрятала в карман,
Вбирая новый мир по крохе.


Рецензии