Пещеры сменив на хрущёбы,

Пещеры сменив на хрущёбы,
А шкуры на модный костюм,
Не видно по прежнему чтобы,
Полны были головы дум.

С упорством упрямо-бараньим,
Весьма ограничен наш план,
По пунктам он схож с обезьяньим, -
С желаниями обезьян.

Не то чтоб вообще не стремится,
К вершинам каким и вперёд,
Кто нынче изволил родиться,
Но только, что здесь его ждёт?

С упорством упрямо-бараньим,
Весьма ограничен наш план,
По пунктам он схож с обезьяньим, -
С желаниями обезьян.

Чему-то конечно обучат,
Лечить будут как-нибудь,
И жить серой массой научат,
Наставив на жизненный путь.

С упорством упрямо-бараньим,
Весьма ограничен наш план,
По пунктам он схож с обезьяньим, -
С желаниями обезьян.

Завьётся тот путь до работы,
С работы, обратно домой,
Лишь изредка будет чего-то,
Что делают люди с душой.

В упорстве упрямо-бараньем,
Весьма ограничен наш план,
По пунктам он схож с обезьяньим, -
С желаниями обезьян.


Рецензии