Благодарю тебя

Благодарю тебя,
Зато, что есть,
За те слова,
За эти поцелуи,
За то, что ты такая есть,
За то, что ты такая будешь,
За взгляд, что брошен на меня,
За все прекрасные минуты,
За то, что есть такая у меня,
За то, что такая будешь,
Как жаль, что время так бежит вперед
Я не насытился тобою
И я хочу, чтобы оно замедлило свой ход
Ведь я люблю тебя такую


Рецензии