Вперёд, коль ты уж - Человек...

Таким, как «он», власть не нужна –
они без власти всех «достанут» …
в геноме их – сам сатана:
с ним спорить – наступать на рану!
Им «кол на голове теши» –
они упёрты, как бараны:
коль нет энергии души,
то, значит, нет, пока, и Храма!

Не трать на них своих усилий:
и не води их… на балет –
они ещё среди рептилий…
у них иной менталитет!
Для осознанья нужно – знанье!
Любой процесс – это разбег:
важны – желанья и старанья…
вперёд, коль ты уж – Человек!

18.05.24


Рецензии
Наверно, он ушёл вперёд, а мы остались позади. Светлая память поэту!

Вехова Лариса   19.06.2024 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.