Как часто мы не замечаем...

Как часто мы не замечаем
Боль в глубине любимых глаз.
Всего лишь пара глупых фраз,
И мы частицу «нас» теряем.

И меркнет теплота улыбки
В рутинной серости ночей.
Не замечая мелочей,
Мы редко признаем ошибки.

И, очень часто, так бывает
Что меркнет свет любви былой.
Окутав серых дней смолой,
Нас безразличье отравляет.

Тянитесь, душами друг к другу!
В речах, в делах, сквозь сотни лет!
Теплом сердец зажгите свет,
Подобный солнечному кругу!

И будет ясен небосвод!
И будут дни в уютном счастье!
И стороной пройдёт ненастье!
И радость в общий дом придёт!


Рецензии