Желания

Летите, летите, желанья мои,
В рассветную даль, не касаясь земли,
Туда, где для счастья не надо причин,
А к двери заветной подходят ключи.
Где в небе, как в море плывут корабли,
А травы сверкают все в звёздной пыли.
Туда я однажды приду босиком,
Чтоб счастье увидеть хотя бы глазком.


Рецензии