Так всё придумано в свойствах прекрасных...
Земное пространство окутано счастьем.
Такое событие из объективности,
В действиях чисел - дат необычных.
В это содействии нужного дела,
Вся обстановка в виде целебном.
Где между прочим, в особом сиянии,
Признаки все появляются таинства.
В главном этапе пленительной выси,
Первые сполохи, стали активней,
В ярком свечении крона виднелась,
Так начиная рассвет на планете.
Ширь воспылала в пространстве вершин,
Ширя поток лучей золотых.
Из измирительной движимой части,
В красках миров восприимчивой благости.
Выбралось солнце уже на поверхность,
В полном объёме лучей безконечных.
Цвет проникал в освещающем виде,
В каждое место, где можно проникнуть.
Всё было сказочным в светлом сеанце,
Мир удивляя явным талантом,
Из изумительной точной настройки,
В области дел хороших условий.
Время в событиях светлого плана,
В нужном творении дел уникальных,
Быть в соучастии добрых традиций,
В форме особой высокого мира.
Где в пелене осознанной меры,
Вся атмосфера пылала на небе;
Фон создавая в условиях Жизни,
Так подходящий в примере Всевышнего!
18.05.24
Свидетельство о публикации №124051803697