Огня сюда, огня!

Я помню Рай и в нём Твои страданья
Не хорошо! - тогда Ты мне сказал
И дал жену, в моё мне, наказание
И выгнал в Ад, чтоб с нею я страдал.

Жену познал, - у нас родились дети
Был первым Авель -Ева зачала.
Едва стерпев от родов боли эти
Все предпочтения Каину дала.

Каин - убийцем был на самом деле
И страх погнал народы на дела
Царями стали, с духом его, в теле
Дорога к Фараону привела.

И встретились в Аду тогда две жизни
Так в  мир Египта явлен Моисей
Борьба миров, была борьбою мысли
И Ты сказал в Писании мне: Сей!

Но лишь в земле давали зерна всходы
От солнца сохранённые в земле
Плоды давали, но не все народы
В России Ленин - сеятель везде.

Последний фараон - Империализм
Но Ленин предложил здесь Коммунизм
И на Россию двинули полки
Дайте огня! - В хлеву у нас волки...


Рецензии